Ihr Lieben
Seit über dreissig Jahren ernähre ich mich vegan und seit einem Jahr verzichte ich zusätzlich auf Gluten und Zucker (ausser bei besonderen Gelegenheiten ;-).
Warum?
Es gibt verschiedene Gründe, aber der Wichtigste ist meine Gesundheit. Immer wieder flammten Entzündungen in meinem Körper auf, die Gelenke begannen zu schmerzen und ich fühlte mich energielos. Vieles habe ich ausprobiert, Therapeutenratschläge befolgt, Bewegung in mein Leben integriert, den Geist mit positiven Gedanken genährt... Aber der Körper sandte seine Botschaft dennoch in Form von Schmerzen, die mich zusehends zermürbten. Erst als ich die Ernährung konsequent umstellte, beruhigte sich der Körper.
Die Schmerzen lösten sich auf, der Geist wurde ruhiger, die Seele atmete erleichtert auf.
Im Laufe der Jahre experimentierte ich mit neuen Rezepten und war immer wieder erstaunt, wie vielfältig diese Ernährung sein kann. Allerdings kannte ich die hochkarätigen Geschmacksexplosionen der Küche vom Hotel La Vimea im Südtirol noch nicht. Seit einer Woche werde ich immer wieder überrascht, mit welch phantasievollen Kreationen ein veganes, gluten- und zuckerfreies Essen zubereitet werden kann. Jeder angerichtete Teller ist ein einzigartiges Gemälde voller Farben, Muster und Düften.
Nahrung für Körper, Geist und Seele. Medizin pur.
Möchtest auch du deiner gewohnten Umgebung und dem Alltag für einige Tage entfliehen und dich ganzheitlich verwöhnen lassen - mit Yoga, Pranayama, Meditation und köstlichen, veganen Höhenflügen?
Diese Yogaferien-Woche im wunderschönen Südtirol verleiht neue Impulse, Körper, Geist und Seele in Einklang zu bringen und das Herz zu befreien, damit Leichtigkeit und Freude in dein Leben fliessen kann.